• Classe Biennio Rogliano Alberghiero

    Punteggio:
    • Un viaggio verso il futuro
    • IL TURISMO E IL SUO IMPATTO SUL PIANETA
    • IL TURISMO SOSTENIBILE
    • I VIAGGIATORI COME PROTAGONISTI DEL CAMBIAMENTO
    • GLI HOTEL ECO-SOSTENIBILI: UN VIAGGIO VERSO IL TURISMO DEL FUTURO
    • COSA DEVE FARE UN HOTEL PER ESSERE SOSTENIBILE
    • COSTRUZIONE SOSTENIBILE :
    • GESTIONE DEI REPARTI : OPERAZIONE GREEN
    • IL GUSTO DELLA SOSTENIBILITA' .UN MENU' CHE TRASFORMA UN INGREDIENTE IN UN'OPPORTUNITA'
    • MENU'
    • PREPARAZIONE PRIMO PIATTO
    • PREPARAZIONE SECONDO
    • PREPARAZIONE DOLCE
    • VINO
    • MENU\' ZERO SPRECHI : GUSTO E SOSTENIBILITA\' IN CUCINA
    • LA CALABRIA COME MODELLO DEL TURISMO GREEN
    • IL TURISMO BRASSICOLO
    • UN VIAGGIO TRA BIRRA,TRADIZIONE E NATURA
    • INTRODUZIONE AGLI APPROFONDIMENTI: RICICLO E SICUREZZA ALIMENTARE
    • LA GIORNATA MONDIALE DEL RICICLO
    • LA GIORNATA MONDIALE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE
    • CONCLUSIONE PROGETTO \"SALVIAMO L\'AMBIENTE.....\"
    • RINGRAZIAMENTI

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