Classe Biennio Rogliano Alberghiero
Punteggio:
Un viaggio verso il futuro
IL TURISMO E IL SUO IMPATTO SUL PIANETA
IL TURISMO SOSTENIBILE
I VIAGGIATORI COME PROTAGONISTI DEL CAMBIAMENTO
GLI HOTEL ECO-SOSTENIBILI: UN VIAGGIO VERSO IL TURISMO DEL FUTURO
COSA DEVE FARE UN HOTEL PER ESSERE SOSTENIBILE
COSTRUZIONE SOSTENIBILE :
GESTIONE DEI REPARTI : OPERAZIONE GREEN
IL GUSTO DELLA SOSTENIBILITA' .UN MENU' CHE TRASFORMA UN INGREDIENTE IN UN'OPPORTUNITA'
MENU'
PREPARAZIONE PRIMO PIATTO
PREPARAZIONE SECONDO
PREPARAZIONE DOLCE
VINO
MENU\' ZERO SPRECHI : GUSTO E SOSTENIBILITA\' IN CUCINA
LA CALABRIA COME MODELLO DEL TURISMO GREEN
IL TURISMO BRASSICOLO
UN VIAGGIO TRA BIRRA,TRADIZIONE E NATURA
INTRODUZIONE AGLI APPROFONDIMENTI: RICICLO E SICUREZZA ALIMENTARE
LA GIORNATA MONDIALE DEL RICICLO
LA GIORNATA MONDIALE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE
CONCLUSIONE PROGETTO \"SALVIAMO L\'AMBIENTE.....\"
RINGRAZIAMENTI