Istituto Carlo Porta (Stefano Bigi)
Punteggio
Copertina
Introduzione
Il pane
Normativa sul pane e sui prodotti da forno
Metodi di panificazione
Gli ingredienti
Le alterazioni del pane
I paesi dell'Unione Europea
Belgio
Kramiek: ricetta
Kramiek: recipe
Kramiek: recette
Pane pistolet: ricetta
Bulgaria
Kolach: ricetta
Kolach: recipe
Kolach: recette
Pan brioche bulgaro: ricetta
Pan brioche: recipe
Pan brioche: recette
Cipro
Pane fritto: ricetta
Cypriot fried bread
Recette
Taralli di Cipro: ricetta
Recipe
Croazia
Komiška Pogača: ricetta
Komiška Pogača: recipe
Komiška Pogača: recette
Povitica
Danimarca
Smørrebrød: ricetta
Smørrebrød: recipe
Smørrebrød: recette
Estonia
Leib: ricetta
Leib: recipe
Karask: ricetta
Karask: recipe
Karask: recette
Finlandia
Kalakukko: ricetta
Kalakukko: recipe
Kalakukko: recette
Francia
Pain d'épices: ricetta
Pain d'épices: recipe
Pain d'épices: recette
Fougasse: ricetta
Fougasse: recipe
Fougasse: recette
Germania e Austria
Brezel: ricetta
Roggenmischbrot: ricetta
Grecia
Pita: ricetta
Pita: recipe
Pita: recette
Christopsomo: ricetta
Christopsomo: recipe
Christopsomo: recette
Irlanda
Soda Bread: ricetta
Soda bread alle uvette: ricetta
Irish soda bread avec raisin: recette
Irish soda bread with raisins: recipe
Italia
Michetta: ricetta
Michetta: recipe
Michetta: recette
Pane Altamura: ricetta
Pane Altamura: recipe
Pane Altamura: recette
Lettonia
Rupjmaize: ricetta
Rupjmaize: recipe
Rupjmaize: recette
Speka piradzini: ricetta
Speka piradzini: recipe
Speka piradzini: recette
Lituania
Kepta duona: ricetta
Kepta duona: recipe
Kepta duona: recette
Malta
Ftira: ricetta
Ftira: recipe
Ftira: recette
Paesi Bassi e Lussemburgo
Krentenbollen: ricetta
Krentenbollen: recipe
Roggerbrod: ricetta
Roggerbrod: recipe
Polonia
Obwarzanek krakowski: ricetta
Obwarzanek krakowski: recipe
Pane polacco al cumino
Portogallo
Broa de milho: ricetta
Broa de milho: recipe
Broa de milho: recette
Bolo do caco: ricetta
Bolo do caco: recipe
Bolo do caco: recette
Regno Unito
English muffin: ricetta
English muffin: recipe
Cottage Loaf: ricetta
Repubblica ceca e Slovacchia
Knedilk: ricetta
Vánocka: ricetta
Vánocka: recette
Romania
Colaci: ricetta
Colaci: recipe
Colaci: recette
Pane alle patate: ricetta
Bread with potetoes: recipe
Pain aux pommes de terres: recette
Slovenia
Pleteno srce: ricetta
Pleteno srce: recipe
Spagna
Pan de payes: ricetta
Pan de payes: receta
Pan de payés: recipe
Pan de payés: recette
Coca: ricetta
Coca: receta
Coca: recipe
Coca: recette
Svezia
Pane di Santa Lucia
Lussekatter: recipe
Le pain de Sainte Lucie: recette
Knäckebröd: ricetta
Ungheria
Makos: ricetta
Makos: recipe
Makos: recette
Pogàsca: ricetta
Pogàsca: recipe
Pogàsca: recette
Fonti e bibliografia
Macchine per la formatura
Sistemi per la gestione dell'acqua
Macchine per la laminazione
Filonatrici
Forni
Macchine per la stampatura del pane
Armadio di fermalievitazione
Strumenti di pesatura
Forni a suolo mobile
ePUB Editor