Antonella Chechi
Punteggio
Introduzione
L'incontro con l'alieno Lu-Lu
Il riso e la sua coltivazione
Carta d'identità del Riso
Come si coltiva e come si lavora il RISO
La risaia di Cascina Tavernasco, Noviglio.
Le mondine: la loro storia, la signora Vanna ci racconta, cantiamo insieme
Geografia e storia del riso
Geografia del riso
Geografia del riso - Ambienti e climi
La produzione e il consumo di RISO nel mondo
Rice quiz - geografia
I particolari impossibili!
Il nostro impegno a favore dei più bisognosi
Telesorriso e il suo notiziario
Storia del riso
Storia del riso
Mettiamoci alla prova! Che riso sai?
Sperimentando il riso
Il riso come risorsa
Del riso non si butta nulla!
Il riso come cibo e bevanda alternativa
Il riso come espressione
Pinacoteca del riso
Il riso racconta
Gioco, esplorazione e manipolazione
Calligrammi e i giochi di parole
Il mondo in un sacchetto
Il riso sulle tavole del pianeta
Tutti in cucina
Laboratorio di cucina
Ricette curiose
Le ricette delle nostre famiglie
Cooking in English - Cuisiner en francais
Il risotto alla milanese per tutti
Conclusioni
Fonti
ePUB Editor